• Rindschnitzel klopfen (m. Plastikfolie)
  • beidseitig salzen / einreiben
  • pfeffern, nur Außenseite
  • Fett / Gummiband am Rand einschneiden
  • Batzerl Estragon m. Messer auf der Innenseite verstreichen
  • Karotten, Hamburger Speck, Gurken, Wurst, kl. Zwiebel fein schneiden und die Rindschnitzel damit belegen
  • Wurst parallel zur Rollrichtung auflegen
  • Karotten in Streifen schneiden
  • mit Zwirn sehr eng binden; Inhalt immer zu sich schieben
  • Fett in Kochtopf geben
  • Rouladen von jeder Seite unter voller Hitze anbraten
  • etw. Karotten, Fettreste, gelbe Karotten in den Kochtopf geben
  • mit Wasser auffüllen – gerade nicht bedeckt
  • 1/2 Suppenwürfel dazugeben
  • 1 gehäufter EL Preiselbeeren
  • zudecken und im Druckkochtopf 20-25min. je nach Fleisch kochen
  • 1/2 Becher Sauerrahm m. Wasser vermenge, versprudeln, Mehl hinzugeben -> aufkochen